AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad


Grupo Concentra Asesores en Riesgos SC y/o CRA INSURANCE HOLDINGS AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS ,S.A de C.V, con domicilio en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Circuito Fuentes del Pedregal #789, Col, Fuentes del Pedregal, C.P 14140, Tlalpan, Ciudad de México, en su carácter de Responsable del Tratamiento y en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( en adelante “LFPDPPP”) y demás normatividad secundaria aplicable, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “GCA”


II. Datos Personales o información personal


“GCA” podrá recabar y obtener sus datos de:


III. Datos Personales con objeto de tratamiento.


Datos Personales no sensibles.


Datos Personales sensibles.

Datos Personales de menores de edad.


El Responsable podrá tratar Datos Personales de menores de edad y personas incapaces o en estado de interdicción, en estos supuestos es responsabilidad de la persona (contratante, representante legal, tutor o de quien ejerza la patria potestad), que adquieren nuestros productos o servicios, asegurarse de estar proporcionando Datos Personales completos, correctos y actualizados y de otorgar su consentimiento expreso y por escrito para el Tratamiento de los mismos, en términos de la “LFPDPPP”.


IV. Finalidades y/o Usos de los datos personales


Sus datos personales y/o datos sensibles podrán utilizarse para diversas finalidades, dependiendo del caso particular por el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición. Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

V. Uso de cookies.


Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información:

Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés. Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios.


VI. Transferencias de datos personales


“GCA” únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “GCA”.

Asimismo, “GCA” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la “LFPDPPP”.


VII. Derechos del titular de los datos personales


El titular de datos personales puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

Los derechos ARCO podrán ejercerlos directamente el titular o quien sus derechos represente, previa acreditación de su personalidad, y consisten en:

Para proceder al ejercicio de sus derechos ARCO o para la revocación del consentimiento o para limitar la transferencia de sus datos, es necesario dirija su solicitud a nuestro área de normatividad, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, enviando un correo electrónico a: hola@gca.mx


Dicha solicitud deberá contener:

El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Derechos ARCO


VIII. Modificaciones al Aviso de Privacidad


“GCA” se reserva a notificar los cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, Dichos cambios se podrán ser consultados, en nuestro sitio de internet https://www.gca.mx/AvisodePrivaidad


Última actualización: 30 de Julio de 2020